редкастная скатина
рукописи не горят. кто сказал?

я думаю был не прав тот кто это сказал - Булгаков? Мастер? сама Маргарита? Воланд? а может это рукописи не хотят гореть? не хотят вычеркивать из нашего времени самих себя. хотят донести сквозь время нашим потомкам мысли, переживания, какието обрывки реального или вымышленного времени.

рукописи горят, конечно если они на бумажном носителе, да даже если в электронном варианте то все равно горят. написавший рукопись может её сжечь, стереть, съесть и забыть. может поэтому в наше время все мало-мальские писаки вроде меня пытаются оставить о себе след не на бумаге (это в случае если нет возможности отдать в печать книгу) а в интернете. вот например: "он сел рядом с ней, поправив штаны на торчащем члене. обнял за плечо одной рукой, взял за подбородок другой и жадно впился в губы поцелуем. пока языки выделывали захваты и приемы в стиле дзюдо он осторожно начал расстегивать одной рукой платье"

я конечно понимаю, что это останется, даже может быть кто-нибудь и запомнит, может какой нибудь аффтар возьмет эти строки для идеи в свое произведение.

мда... не стать мне классиком своего времени. никак не стать, только если совершить что нибудь поистине великое и написать мемуары. а может написать биографию какого - нибудь известного человека?

нет! это все не то.

буду самим собой. и не буду жечь свои рукописи - делая воистину правильным изречение - "рукописи не горят"



(c) МАЁ